Sep 17
Das Meisterschaftsspiel der Ersten Mannschaft in Uerdingen beginnt morgen bereits um 15:15 Uhr.
Jun 17

Auf einen erfolgreichen Tag kann unsere Seniorenfußballabteilung heute zurückblicken. Beim ersten Jahresturnier um den innogy-Soccer-Cup holte unsere 1. Mannschaft souverän – ohne Gegentor -  den 1. Platz. Nur knapp vorbei an einem schwarz-weißen Finale - reichte es im kleinen Finale für unsere zweite Mannschaft nicht ganz, so dass sie am Ende den 4. Turnierplatz belegte. Glückwunsch an beide Mannschaften!

Mai 17
Am 26. Spieltag in der Kreisliga A ist unsere 1. Mannschaft heute Abend Kreismeister geworden. Mit 15 Punkten Vorsprung auf die Sportfreunde Broekhuysen sowie SV Straelen II kann die Mannschaft nach dem 2:0 Erfolg in Weeze den Aufstieg in die Bezirksliga feiern! Hierzu gratulieren wir dem Team von Trainer Andreas Holla recht herzlich.
Sep 16
Auf unserer Facebookseite findet ihr einige Zeitungsberichte zum Pokalspiel gegen Rot-Weiss Essen.
Weitere Impressionen gibt es hier in unserer Fotogalerie:

• 201609_djk_rwe_42
  • 201609_djk_rwe_18
  • 201609_djk_rwe_70

Vielen Dank für die Fotos an Gregor Douteil.
Sep 16

Am Mittwoch, 21. September 2016 trifft unsere 1. Mannschaft im Niederrheinpokal auf den Titelverteidiger Rot Weiss Essen. Die Essener spielen zur Zeit in der Regionalliga West (4. Liga). Anstoss zum Spiel ist um 19:30 Uhr im Kevelaerer Hülsparkstadion.
Ortskundige werden gebeten, die Parkplätze rund um das Sport- und Schulzentrum zu nutzen, so dass der Parkplatz am Hülsparkstation für die Gäste zur Verfügung steht.
Eintrittskarten sind im Vorverkauf bei der Volksbank an der Niers in Twisteden und Kevelaer sowie beim nächsten Heimspiel der 1. Mannschaft gegen SV Bedburg-Hau (Sa., 17.09.2016 - 16:00 Uhr) an der Kasse erhältlich.