Jun 17

Im Rahmen der Jugendsportwoche findet am Mittwoch, 14. Juni 2017 um 17:30 Uhr wieder unser vereinsinternes Beachvolleyballturnier statt. Anmeldungen hierzu können ab sofort per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bei Irene Thyssen abgegeben werden. Anmeldeschluss ist am 11. Juni 2017.

Jul 13
http://www.sportnavi.de/images/17_beachvolleyball_1_1216714711.jpgWegen des schönen und anhaltenden Wetters möchten wir gerne alle diejenigen, die am Mittwochabend (10.07.) Lust und Zeit zum Beachen haben zu einem spontanen Turnier einladen. Egal ob als Mannschaft oder Einzelperson treffen wir uns um 19.00 Uhr am Beachvolleyballfeld im Sportpark Twisteden.

Für Getränke wird gesorgt.

Wir freuen uns auf
einen netten Abend.

Die Volleyballer
Jun 09
Die Erfolgsserie der Frauen und Mädchen im Verein setzt sich fort. Nach einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen mit den Damen von TSV Weeze 2 - punktgleich an Sätzen und Punkten - hat die Damen-Volleyballmannschaft durch ein besseres Ballverhältnis den Aufstieg geschafft. Die Damen stehen an erster Stelle der BFS (Hobby) Kreisliga Kleve 3 und spielen in der nächsten Saison in der Kreisliga Kleve 2. Die Ligaergebnisse sind auf der Seite des Westdeutschen Volleyballverbandes unter der Rubrik Halle/Ligaergebnisse einsehbar.
www.wvv-volleyball.de
Mai 09
Im Rahmen der Jubiläumssportwoche findet am Mittwoch Abend (10.Juni 2009) ein vereinsinternes Beach-Volleyball-Turnier statt. Alle die gerne mal Beach-Volleyball spielen möchten sind aufgerufen mitzumachen. Dazu hat die Volleyballgruppe ein Anmeldeformular erstellt:
Beachvolleyball.pdf
alternativ kann auch die Meldung per Email an volleyball(at)djk-twisteden.de bis zum 31. Mai 2009 erfolgen. Ansprechpartner ist Irene Thyssen (Telefon 02832/7339)
Okt 08

Du möchtest Volleyball spielen?
Du bist zwischen 12 und 18 Jahre alt?
Du hast dienstags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr nichts vor?

Dann streich dir den 11. November 2008 im Kalender rot an.
Die DJK Twisteden erweitert ihr Angebot und startet mit einer Jugend-Volleyball-Gruppe.