Hallo und Herzlich Willkommen auf den Internetseiten
der Radsportabteilung der DJK Schwarz-Weiß Twisteden 1949 e.V.

Seit dem 24. Februar 2008 bietet die DJK eine Radsportgruppe an. Hier treffen sich begeisterte Radsportler um gemeinsame Touren zu fahren. Dabei ist es egal, ob es sich um Profis oder Anfänger handelt; für jede Leistungsklasse wird je nach Teilnehmerzahl eine Tour angeboten.
Unsere Abteilung hat derzeit 72 Mitglieder.

Auf den folgenden Seiten bieten wir die Möglichkeit der umfassenden Information über unsere Radsport-Abteilung.

Berichte über unsere Veranstaltungen und sonstigen Aktivitäten mit vielen Bildern sind u.a. in unserem Forum zu finden.

Wir haben unter Links (diese Seite wird zur Zeit noch überarbeitet) eine Reihe von interessanten Internetadressen rund um unseren Sport zusammengetragen. Sollte hier etwas wichtiges fehlen, bitten wir um einen Hinweis. Hierfür und für sonstige Anregungen oder Verbesserungsvorschläge steht unser Kontaktformular  zur Verfügung. Interessenten, die den Radsport in einem Verein betreiben wollen, können unter Radsport: Mitgliedschaft alles erfahren, was für einen Vereinsbeitritt erforderlich ist.