Ferienlager

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki

Das 44. Ferienlager des Sportvereins wird vom 5.8. bis zum 23.8. die Schützenhalle in Bleiwäsche im Sauerland besuchen und verspricht wieder abwechslungsreiche Ferientage voller unvergesslicher Momente. Unter dem Motto "Zeitreise - Zukunft und Vergangenheit, wir haben Spaß in jeder Zeit" werden die Urlauber unterwegs sein.

Es wurden 95 Kinder angemeldet, das Lager ist also komplett ausgebucht! Die Gruppeneinteilung findet ihr unter "Ferienlager - aktuelles Lager"
Auch aufgrund zahlreicher Spenden ist es immer wieder möglich, besondere Aktionen durchzuführen, größere Anschaffungen zu tätigen und den Elternbeitrag möglichst gering zu halten.
In den letzten Tagen haben die Altherren der DJK, die Organisatoren/innen der Kinderkleiderbörse des Kindergartens und die Freiwillige Feuerwehr wieder großzügig gespendet. Auch der Zuschuss der Stadt Kevelaer wurde schon überwiesen. Herzlichen Dank!!!
Nähere Informationen und Fotos unter www.djk-twisteden.de (Menu Ferienlager) oder unter www.heimatschutzverein-bleiwaesche.de.

Die Formulare und Informationen zur Anmeldung sind hier online abrufbar.

03.06.2019 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]
07.06.2019 - 09:00 Uhr - Radoneure [Sporthaus belegt]