Ferienlager

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki

Das 44. Ferienlager des Sportvereins wird vom 5.8. bis zum 23.8. die Schützenhalle in Bleiwäsche im Sauerland besuchen und verspricht wieder abwechslungsreiche Ferientage voller unvergesslicher Momente. Bis zu 76 Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2010 können teilnehmen.

Die Anmeldung erfolgt am Samstag, 2. Februar, von 10 Uhr bis 15 Uhr im Sporthaus in Twisteden.

Der Elternbeitrag liegt bei 255,- €, dazu kommt das Taschengeld (25,-€). Für Geschwisterkinder und Familien mit geringem Einkommen ist eine Ermäßigung möglich, bei der Anmeldung ist eine Anzahlung von 50,- € zu leisten.

Sollten zu viele Anfragen vorliegen, entscheidet das Alter der Kinder und NICHT die Reihenfolge der Anmeldungen. Nähere Informationen und Fotos unter www.djk-twisteden.de (Menu Ferienlager) oder unter www.heimatschutzverein-bleiwaesche.de.

25.01.2019 - 19:30 Uhr - Mitgliederversammlung [Gaststätte Peters]
01.02.2019 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]