Ferienlager

Das 44. Ferienlager des Sportvereins wird vom 5.8. bis zum 23.8. die Schützenhalle in Bleiwäsche im Sauerland besuchen und verspricht wieder abwechslungsreiche Ferientage voller unvergesslicher Momente. Unter dem Motto "Zeitreise - Zukunft und Vergangenheit, wir haben Spaß in jeder Zeit" werden die Urlauber unterwegs sein.Es wurden 95 Kinder angemeldet, das Lager ist also komplett ausgebucht! Die Gruppeneinteilung findet ihr unter "Ferienlager - aktuelles Lager"

Auch aufgrund zahlreicher Spenden ist es immer wieder möglich, besondere Aktionen durchzuführen, größere Anschaffungen zu tätigen und den Elternbeitrag möglichst gering zu halten.
In den letzten Tagen und Wochen haben Johanna Welbers, der Natur- und Heimatverein, die Altherren der DJK, die Organisatoren/innen der Kinderkleiderbörse des Kindergartens, Peter Brünken, die Freiwillige Feuerwehr und natürlich die Zuschauer der Karl May-Festspiele im "Tal des Todes" wieder großzügig gespendet. Auch der Zuschuss der Stadt Kevelaer wurde schon überwiesen. Herzlichen Dank!!!
Nähere Informationen und Fotos unter www.djk-twisteden.de (Menu Ferienlager) oder unter www.heimatschutzverein-bleiwaesche.de.

Die Formulare und Informationen zur Anmeldung sind hier online abrufbar.

20.07.2019 - 13:00 Uhr - Wandergruppe- Ziel offen [Treffpunkt Grundschule]
05.08.2019 - 00:00 Uhr - Ferienlager [Schützenhalle Bleiwäsche im Sauerland]