Heute finden keine Fußballspiele statt.

In diesem Jahr feiern wir mit unserem Sportverein im Rahmen der Jugendsportwoche vom 14.-23. Juni 2019 unser 70jähriges Vereinsjubiläum.
U.a. wird es dazu neben den traditionellen Veranstaltungen wie Mehrkampf, Familientag, Karl-May Festspiele, Volleyballvereinsmeisterschaften und den Jugendfußballtunieren eine Neuauflage des Dorfcups sowie eine Schwarz-Weiße Nacht geben. Ebenso ist ein Familiengottesdienst auf dem Sportplatz geplant.
Seid gespannt - der Jugendausschuss hat zusammen mit dem Vorstand mal wieder ein großes Programm, im Sinne der 3 Säulen der DJK: Sport, Gemeinschaft und Glauben, auf die Beine gestellt - mehr dazu hier in Kürze...

18.07.2020 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel Vierlingsbeck [Treffpunkt Grundschule]
20.07.2020 - 07.08.2020 - Ferienlager +++abgesagt+++ [Medelon]