Folgende 3 Spiele sind für heute angesetzt:

14:45 Uhr - C1-Junioren
JSG SV/SGE Bedburg-Hau I - DJK Twisteden I

15:00 Uhr - U17-Juniorinnen
JSG Wetten/Twisteden - JSG WAHO

16:30 Uhr - Alte-Herren
DJK Twisteden - TSV Wa/Wa

Werte Vereinsmitglieder,

auch der Vorstand der DJK hat sich intensiv mit der aktuellen Situation und den sich daraus ergebenden, gebotenen Handlungsweisen für unseren Verein auseinandergesetzt. Angesichts der uns bekannten Handlungsempfehlungen, sowie insb. der Aussetzung des Spielbetriebs im Fußball bis zum 19. April gilt für unseren Verein das Folgende:

• Im Jugendbereich (Fußballabteilung, Turnabteilung) finden alle Trainingseinheiten und Übungsstunden bis Ostern nicht statt. Ggfs. kann der Trainingsbetrieb in der zweiten Osterferienwoche wiederaufgenommen werden. Eine entsprechende Info werden wir hier und über die Betreuer verteilen.
  • Im Seniorenfußballbereich ruht ebenfalls bis auf Weiteres der Ball. In etwa 14 Tagen erfolgt eine Neubewertung der Situation aufgrund der aktuellen Entwicklungen.
  • In der Turnhalle sind alle Aktivitäten (Turnsport, Gymnastik, Volleyball, Badminton) bis zum Ende der Osterferien ausgesetzt bzw. die Turnhalle seitens der Stadt geschlossen.
  • Unsere Radsportgruppe stellt ihre Aktivitäten ebenfalls ein.
  • Die Wanderungen der Wandergruppe am 21.03. und 18.04.2020 werden abgesagt.

Auch wir versuchen als Verein auf diese Weise den uns möglichen Beitrag in der aktuellen Situation zu leisten. Wir bitten insofern um Euer Verständnis. Änderungen der o. a. Punkte aufgrund einer veränderten Sachlage werden wir sofort hier bekanntgegeben.

04.06.2020 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]
06.06.2020 - 14.06.2020 - Jugendsportwoche +++abgesagt+++ [DJK-Sportpark]
09.06.2020 - 19:30 Uhr - Vorstandssitzung [Sporthaus]
20.06.2020 - 13:00 Uhr - Wandergruppe - Ziel De Hamert +++abgesagt+++ [Treffpunkt Grundschule]