Jun 15
Karl-May Festspiele 2015 auf dem Sonnenhügel Hoensberg

Das ganze Team bedankt sich ganz herzlich bei allen Zuschauern, Helfern, Gönnern und Sponsoren für die Mithilfe und Förderung bei den diesjährigen Karl-May-Festspielen auf dem Sonnenhügel-Hoensberg.

Besonderer Dank gilt der Volksbank an der Niers für die großzügige Unterstützung!

Fotos zur Aufführung 2015 findet ihr in unserer Bildergalerie.

Jun 15

Das Halbblut - 2015Wir bedanken uns ganz herzlich bei 1748 Zuschauern bei unserer Vorstellung vom 04.06.2015 "Das Halbblut"!

Fotos zur Aufführung 2015 findet ihr in unserer Bildergalerie.

Die nächste Aufführung ist am Donnerstag, 15.06.2017 (Fronleichnam) auf dem Sonnenhügel Hoensberg im Sportpark Twisteden.

Ab 14:00 Uhr Kinderprogramm‐Indianertag „Four Winds Camp“ mit Cafeteria
ca. 16:30 Uhr Beginn der Aufführung

Das Thema wird demnächst bekannt gegeben.

Der Eintritt ist frei!

Mit freundlicher Unterstützung durch den Karl May Verlag Bamberg.

Herzlichen Dank auch an Wolfgang Stabe (STABE! Company | www.wstabe.de) für die Waffen & Pyrotechnik!

Apr 15
Bald ist es wieder soweit.

Die nächste Aufführung ist am Donnerstag, 04.06.2015 (Fronleichnam) auf dem Sonnenhügel Hoensberg im Sportpark Twisteden.

Das Halbblut

Mit freundlicher Unterstützung durch den Karl May Verlag Bamberg.

Karl May Verlag, Bamberg