Ferienlager

08. April 2020
"Was ist denn mit dem Ferienlager?"
Viele werden sich diese Frage in diesen Tagen stellen und sich Gedanken machen, ob die Reise ins Sauerland in diesem Sommer stattfinden kann.
Nach langen, intensiven Überlegungen sind wir zu der Entscheidung gekommen, dass ein Ferienlager mit fast 100 Personen in diesem Sommer in Medelon nicht durchführbar ist.
Die Kinder und Eltern wurden bereits schriftlich informiert.
Wer das Ferienlager und das Team ein bisschen kennt, weiß, wie schwer diese Entscheidung gefallen ist, aber es ist die einzig mögliche Lösung im Sinne des Wohlergehens aller Beteiligten.
Wieweit ein Tagesprogramm in Kleingruppen in den Sommer- oder Herbstferien angeboten werden kann, werden wir rechtzeitig prüfen und hier bekanntgeben.
Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr wieder nach Medelon reisen und dort gesund und munter unvergessliche Tage im 45. Ferienlager der DJK erleben können.

Liebe Grüße, bleibt gesund und optimistisch!!! Euer Ferienlager-Team 2020
Nicole, Christa, Margit, Astrid, Anja, Sonja, Hannah, Maike, Elisa, Sophie, Ina, Jessica, Matthäa, Lorena, Pia, Ronja, Lisa, Dieter, Steffen, Martin, Yannick, Leon, Jonas, Kieran, Jos und Holger
18. März 2020
Heute mal etwas Positives:
Das Team der Kinder-Kleiderbörse des Kindergartens hat dem Ferienlager eine
Spende zukommen lassen. Vielen Dank dafür und für Euren Einsatz.
Auch an "Die Jekken kommen" ein herzliches Dankeschön für die Spende!
Wir hoffen natürlich alle sehr, dass das Geld in diesem Sommer zum Einsatz kommt.
Bleibt gesund!!! Liebe Grüße, Euer Ferienlager-Team
17. Januar 2020
Das Ferienlager des Sportvereins besucht in diesem Sommer vom 20.7. bis 7.8. mal wieder die Schützenhalle in Medelon im Sauerland, teilnehmen können bis zu 80 Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2011.
Bisher wurden 73 Kinder angemeldet, ein paar Plätze sind also also noch frei.
Anmeldeformular Ferienlager 2020
(Das Formular kann am PC ausgefüllt und ausdruckt werden.)
29. Oktober 2019

Die Firma Walther - Faltsysteme aus Kevelaer hat für unser Ferienlager neun große Faltboxen und drei Rollcontainer gespendet.
Nun können unsere Verkleidungssachen endlich besser sortiert und transportiert werden.
Vielen Dank für die großzügige Spende!
21. September 2019
Hallo, Sauerland-Urlauber,
auf der Ferienlager-Seite sind neue Fotos aus Bleiwäsche. Alle Teilnehmer werden noch einen Stick mit vielen Fotos und den zweiten Teil der Lagerzeitung bekommen. Wer noch den Stick vom letzten Jahr hat, kann ihn gerne bei einem/r Betreuer/in abgeben.
Für die Frühbucher: Termin 2020 - 20. Juli bis 7. August in Medelon
Liebe Grüße, bis die Tage...

04.06.2020 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [Sporthaus]
06.06.2020 - 14.06.2020 - Jugendsportwoche +++abgesagt+++ [DJK-Sportpark]