Folgende 5 Spiele sind für heute angesetzt:

10:00 Uhr - F2-Junioren
DJK Twisteden II - SV Vernum II

11:00 Uhr - E1-Junioren
DJK Twisteden - RW Geldern

13:00 Uhr - D1-Junioren
Kevelaerer SV III - DJK Twisteden

13:00 Uhr - U17-Juniorinnen
VFR SW Warbeyen U16 - Union Wetten

14:45 Uhr - C2-Junioren
SV Vernum II - DJK Twisteden II

Vereinszeitschrift

Eine neue Ausgabe unserer Vereinszeitschrift Kickeriki ist erschienen und kann nun online gelesen werden.

Link zur Kickeriki
27. August 2019

Die Jugendabteilung bietet allen Vereinsmitgliedern wieder die Möglichkeit Sportbekleidung im Vereinsdesign mit der Aufschrift "DJK Twisteden" im Rahmen einer Sammelbestellung zu erwerben.

Nach Auslauf der Jako Kollektion "Striker" möchten wir zukünftig die Jako Kollektion "Classico" nutzen, die nur geringfügige Unterschiede im Design zu unserer alten Kollektion aufweist. Neu im Programm ist ein etwas dickerer Trainingsanzug aus Baumwolle sowie einige neue Produkte aus dem Breitensportbereich, die wir u.a. mit unseren Turngruppen und der Volleyballabteilung abgestimmt haben. In den Kindergrößen ist auch ein einfaches weißes T-Shirt mit einem großen Sportikus auf der Brust erhältlich.

Unser Kooperationspartner InterSport Dorenkamp hat zwei Flyer zu den verfügbaren Produkten bereitgestellt, einen Flyer für die Sparte Fußball und einen Flyer für den Breitensportbereich. Diese Flyer sind nachfolgend als Download hinterlegt und müssen als Bestellformulare für die Sammelbestellung verwendet werden.
Bei der Bestellung ist der gesamte Kaufpreis zu leisten! Die Bestellung muss bis zum 19.09.2019 (verlängert) beim einem Trainer der Jugendfußballmannschaft abgegeben werden.

Spätere Bestellungen können aus organisatorischen Gründen für die Sammelbestellung nicht mehr entgegengenommen werden. Nachbestellungen sind allerdings bei „InterSport Dorenkamp“ in Kevelaer oder Geldern in ‚Eigenregie’ zu den gleichen Konditionen möglich.

Download: Flyer DJK-Kollektion - Sparte Fußball

Download: Flyer DJK-Kollektion - Breitensport

11. Mai 2019
Flyer Jugendsportwoche 2019
02. April 2019

Wir suchen Dich!

Im Rahmen der Sportwoche findet am Samstag, 22.06.2019 ab 15:00 Uhr die Neuauflage des Dorfcups statt. Es werden junge und junggebliebene Akteure für die einzelnen Gebiets-Mannschaften gesucht. Mit einer einfachen WhatsApp/SMS Nachricht (oder beim Brötchen holen) meldest Du Dich bei deinem Team-Capitano (s. unten) an, falls Du mitspielen möchtest. Im Anschluss feiert der Verein bei seiner Schwarz-Weißen Nacht das Vereinsjubiläum.

Angesprochen sind alle fußballbegeisterten Herren ab A-Jugend, die in den unten genannten Gebieten wohnen. Grundsätzlich richtet sich der Aufruf an alle mit dem Verein verbundenen Akteure. Wenn Du Deine Nachbarschaft aber auch so unterstützen möchtest, und den Verein kennen lernen möchtest, melde Dich gerne bei Deinem Capitano.

Bei Unsicherheit darüber, zu welchem Viertel Du gehörst, einfach bei einer Nummer melden, Zuteilung erfolgt sodann.

Team Kuhstraße (Kuhstraße und Nebenstraßen) bei:  Rene Kehren (+4915233575021)

Team Kleinkevelaer:  Steffen Kaenders (+491737131240)

Team Neubaugebiet (Elisabethstraße, Ahornweg, Eichenstraße): Guido Endress (+491722913287)

Team Sportplatz (Quirinusstraße, Martinistraße, Am Sportplatz): Björn van de Meer (+4915227575481)

Team Heide/Auwelt (insb. Maasweg/Gerberweg außerorts, Endstraße): Jan van de Meer (+491723756981)

Team City (Dorfstraße, Maasweg, Buchenweg, Lindenstraße, Lindenhoherweg, Birkenweg, Gerberweg innerorts, Hoensbergweg): Kevin König (+4915209958175)

Kevelaer/Outback Nord (nördlich Twistedener Str./Marktstraße/Bahnstraße): Sascha Baumann (+491747534647)

Kevelaer/Outback Süd (südlich Twistedener Str./Marktstraße/Bahnstraße): Sebastian Joosten (+491735111478)

Viel Spaß!

26. März 2019

In diesem Jahr feiern wir mit unserem Sportverein im Rahmen der Jugendsportwoche vom 14.-23. Juni 2019 unser 70jähriges Vereinsjubiläum.
U.a. wird es dazu neben den traditionellen Veranstaltungen wie Mehrkampf, Familientag, Karl-May Festspiele, Volleyballvereinsmeisterschaften und den Jugendfußballtunieren eine Neuauflage des Dorfcups sowie eine Schwarz-Weiße Nacht geben. Ebenso ist ein Familiengottesdienst auf dem Sportplatz geplant.
Seid gespannt - der Jugendausschuss hat zusammen mit dem Vorstand mal wieder ein großes Programm, im Sinne der 3 Säulen der DJK: Sport, Gemeinschaft und Glauben, auf die Beine gestellt - mehr dazu hier in Kürze...
14. Juni 2018
In dieser Woche hat der Bauhof der Stadt Kevelaer mit der Regeneration der Naturrasenplätze begonnen. Dazu werden die Plätze bis voraussichtlich 10. Juli komplett für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.
Zwischen dem 25. Juni und 12. Juli ist zusätzlich ein halbes Spielfeld  vom Kunstrasenplatz für einen Trainerlehrgang jeweils von Montags bis Donnerstags belegt.

21.09.2019 - 13:00 Uhr - Wandergruppe- Ziel Sonsbecker Höhen [Treffpunkt Grundschule]
23.09.2019 - 14:30 Uhr - Kirmesumzug mit Fahnenabordnung [Kirche]
02.10.2019 - 14:00 Uhr - Seniorennachmittag der DJK [Pfarrheim]