Heute finden keine Fußballspiele statt.

16. April 2020

Aufgrund der Verlängerung der Verfügung des Land NRW ruht der Sport- und Vereinsbetrieb weiterhin bis mindestens zum 03.05.2020.  Alle Sportstätten bleiben in diesem Zeitraum gesperrt.

13. März 2020
Werte Vereinsmitglieder,

auch der Vorstand der DJK hat sich intensiv mit der aktuellen Situation und den sich daraus ergebenden, gebotenen Handlungsweisen für unseren Verein auseinandergesetzt. Angesichts der uns bekannten Handlungsempfehlungen, sowie insb. der Aussetzung des Spielbetriebs im Fußball bis zum 19. April gilt für unseren Verein das Folgende:

• Im Jugendbereich (Fußballabteilung, Turnabteilung) finden alle Trainingseinheiten und Übungsstunden bis Ostern nicht statt. Ggfs. kann der Trainingsbetrieb in der zweiten Osterferienwoche wiederaufgenommen werden. Eine entsprechende Info werden wir hier und über die Betreuer verteilen.
  • Im Seniorenfußballbereich ruht ebenfalls bis auf Weiteres der Ball. In etwa 14 Tagen erfolgt eine Neubewertung der Situation aufgrund der aktuellen Entwicklungen.
  • In der Turnhalle sind alle Aktivitäten (Turnsport, Gymnastik, Volleyball, Badminton) bis zum Ende der Osterferien ausgesetzt bzw. die Turnhalle seitens der Stadt geschlossen.
  • Unsere Radsportgruppe stellt ihre Aktivitäten ebenfalls ein.
  • Die Wanderungen der Wandergruppe am 21.03. und 18.04.2020 werden abgesagt.

Auch wir versuchen als Verein auf diese Weise den uns möglichen Beitrag in der aktuellen Situation zu leisten. Wir bitten insofern um Euer Verständnis. Änderungen der o. a. Punkte aufgrund einer veränderten Sachlage werden wir sofort hier bekanntgegeben.

06. Februar 2020
Einige unserer Sportereignisse in diesem Jahr werfen schon ihre Schatten voraus...

Vereinsmeisterschaften Leistungsturnen:
So., 24. Mai 2020 - Turnhalle an der Grundschule

Jugendsportwoche:
Fr., 05. Juni 2020 - C-Junioren/B-Juniorinnen-Turnier
Sa., 06. Juni 2020 - Mehrkampf und Familientag (u.a. F-Jugend gegen ihre Mütter) anschl. Vereinsjugendtag
So., 07. Juni 2020 - E-Junioren-Turnier
Mi., 10. Juni 2020 - vereinsinternes Beachvolleyballturnier
Do., 11. Juni 2020 - F-Junioren-Turnier incl. Stadtpokal
Fr.,  12. Juni 2020 - Ehrenamtstag
Sa., 13. Juni 2020 - D-Junioren/C-Juniorinnen-Turnier
So., 14. Juni 2020 - Überraschungsevent... (demnächst mehr dazu...)

Ferienlager Medelon:
Mo., 20.07.2020 - Fr., 07.08.2020
27. August 2019

Die Jugendabteilung bietet allen Vereinsmitgliedern wieder die Möglichkeit Sportbekleidung im Vereinsdesign mit der Aufschrift "DJK Twisteden" im Rahmen einer Sammelbestellung zu erwerben.

Nach Auslauf der Jako Kollektion "Striker" möchten wir zukünftig die Jako Kollektion "Classico" nutzen, die nur geringfügige Unterschiede im Design zu unserer alten Kollektion aufweist. Neu im Programm ist ein etwas dickerer Trainingsanzug aus Baumwolle sowie einige neue Produkte aus dem Breitensportbereich, die wir u.a. mit unseren Turngruppen und der Volleyballabteilung abgestimmt haben. In den Kindergrößen ist auch ein einfaches weißes T-Shirt mit einem großen Sportikus auf der Brust erhältlich.

Unser Kooperationspartner InterSport Dorenkamp hat zwei Flyer zu den verfügbaren Produkten bereitgestellt, einen Flyer für die Sparte Fußball und einen Flyer für den Breitensportbereich. Diese Flyer sind nachfolgend als Download hinterlegt und müssen als Bestellformulare für die Sammelbestellung verwendet werden.
Bei der Bestellung ist der gesamte Kaufpreis zu leisten! Die Bestellung muss bis zum 19.09.2019 (verlängert) beim einem Trainer der Jugendfußballmannschaft abgegeben werden.

Spätere Bestellungen können aus organisatorischen Gründen für die Sammelbestellung nicht mehr entgegengenommen werden. Nachbestellungen sind allerdings bei „InterSport Dorenkamp“ in Kevelaer oder Geldern in ‚Eigenregie’ zu den gleichen Konditionen möglich.

Download: Flyer DJK-Kollektion - Sparte Fußball

Download: Flyer DJK-Kollektion - Breitensport

11. Mai 2019
Flyer Jugendsportwoche 2019