Folgende 4 Spiele sind für heute angesetzt:

11:00 Uhr - Damenmannschaft
SV Walbeck II - DJK Twisteden

13:00 Uhr - 3. Herren
Alemannia Pfalzdorf III - SG DJK Twisteden/SV Lüllingen

15:00 Uhr - 1. Herren
Viktoria Goch - DJK Twisteden

15:15 Uhr - 2. Herren
DJK Twisteden II - Union Kervenheim

Seit dem 12.01.2015 bieten wir unseren DJK Mitgliedern immer montags (außer in den Ferien) Pilates an.

Pilates ist ein ganzheitlich orientierter, funktioneller Aufbau der tieferliegenden Muskulatur. Zur präventiven Vorbeugung gegen Rückenschmerzen wird in diesem Angebot ein besonderer Blickpunkt auf die Rücken- und Bauchmuskulatur gelegt.

Die 1. Gruppe trainiert von 18:15 Uhr - 19:00 Uhr, die 2. Gruppe beginnt um 19:00 Uhr und endet um 19:45 Uhr.

16.04.2021 - 20:15 Uhr - Versammlung der Jugendfußballbetreuer [online]